За что бан
Март за что бан 1 раз получил счего вдруг
-
-
-
В чате написал,извиняюсь.Просто читак уже одолел и чтобы точно убедится что читер на сервере ещё,удалил из игры не обвиняемых.Ещё раз извини.
Цитата: Molodoyded
за что бан не обоснованный подтвердит гала булат и другие неправ
mart09.12.2015 22:44 -
Просто читак уже одолел и чтобы точно убедится что читер на сервере ещё,удалил из игры не обвиняемых.Ещё раз извини.
Бана нет.
Цитата: Архитек
За что бан? Играю на сервере давно
mart10.12.2015 01:52 -
Цитата: admin
Просто читак уже одолел и чтобы точно убедится что читер на сервере ещё,удалил из игры не обвиняемых.Ещё раз извини.
Бана нет.
Я конечно понимаю что XXX бошляет за сервак но это не дает ни какого права банить когда я случайно подбиваю технику я возвращаю очки короче дело было так он выходил из игры и передел мне 100 на тот момент у меня было 500 через 2 часа он заходит и говорит что б я вернул очки я был на танке точнее боты о по его словам я взорвал его камаз халявный в итоге пока я курил под самый конец увидел что ник XXX уничтожил мой танк абрамс и понеслось оскорбления я думаю както можно посмотреть ну да ладно таким дебилам нельзя быть админом сколько играю ни разу не банили
29.04.2016 22:46 -
Цитата: Molodoyded
Цитата: admin
его дешевые понты я админ тебе пиз......ц и так далее Март прошу тебя выбирай админов которые поддерживают порядок а не так одни маты затрагивать родителей последнее дело так поступают только чмыри мне не 20 и не 30 лет что б с такими дебилами спорить скидывает свой тел короче даун он
Бана нет.
Я конечно понимаю что XXX бошляет за сервак но это не дает ни какого права банить когда я случайно подбиваю технику я возвращаю очки короче дело было так он выходил из игры и передел мне 100 на тот момент у меня было 500 через 2 часа он заходит и говорит что б я вернул очки я был на танке точнее боты о по его словам я взорвал его камаз халявный в итоге пока я курил под самый конец увидел что ник XXX уничтожил мой танк абрамс и понеслось оскорбления я думаю както можно посмотреть ну да ладно таким дебилам нельзя быть админом сколько играю ни разу не банили
29.04.2016 22:52